Что нового?

Undetected Регистрация аккаунта Rockstar Games (Social Club) на вашу почту

Статус Undetected означает, что с софтом минимальный шанс блокировки. Он популярен, его используют и его можно рекомендовать. Но, имейте ввиду, что с любым читом, в любой игре могут заблокировать аккаунт. Играйте аккуратно. Не дайте усомниться в вашей игре. Старайте не получать репорты, что бы аккаунт не отправили на проверку.

WallHack

Administrator
Команда форума
Регистрация аккаунта Rockstar Games (Social Club) на вашу почту

Партнёрский товар
Это товар нашего партнёра на торговой площадке Digiseller / Plati.market. После оплаты — автоматическая мгновенная доставка от продавца. Гарантии, инструкции и техническая поддержка предоставляются продавцом товара.

Описание:
РЕГИСТРАЦИЯ ROCKSTAR GAMES (SOCIAL CLUB) НА ВАШУ ПОЧТУ

Создам абсолютно новый, чистый аккаунт напрямую на вашу электронную почту. Это максимально безопасно — вы будете первым и единственным владельцем!

ПРЕИМУЩЕСТВА:
— Полная безопасность: аккаунт регистрируется на ваши данные.
— При регистрации будет рандомный регион.
— Быстро: процедура занимает 5-10 минут.

КАК ПРОИСХОДИТ СДЕЛКА:
1. После оплаты система выдаст вам 16-значный УНИКАЛЬНЫЙ КОД (найти свою покупку всегда можно по ссылке: https://oplata.info/info/).
2. Скопируйте этот код и отправьте его в раздел "Переписка с продавцом" внизу страницы вашего заказа.
3. Я запускаю регистрацию. На вашу почту придет код подтверждения.
4. Вы сообщаете мне код.
5. Я завершаю настройку и передаю вам готовые данные.

ВАЖНО: Почта не должна иметь ранее созданных аккаунтов в Rockstar! Пароль можно (и нужно) сменить сразу после получения.

Оплата от 240 ₽

Цена и доступные варианты — на странице оплаты

Изображения товара:
imgwebp.ashx

Последнее редактирование:
Сверху